В минувшие выходные знаменитая пара представила свой новый двойной аромат Signature. Однако гвоздем программы стали не пряные нотки духов, а умопомрачительные сапоги Виктории.

Перчинка появилась на презентации нового аромата Signature в латексных сапогах, с высоко поднятой пяткой и… без каблуков. Визуальный эффект был бесподобным – казалось, Виктория виртуозно балансирует на кончиках пальцев. Похоже, образ супруги поразил даже Дэвида Бекхэма. Футболист, одетый в элегантный костюм-тройку Tom Ford, все время заботливо поддерживал Викторию.

Миссис Бекхэм выбрала сапоги от известного итальянского дизайнера Антонио Берарди, давнего друга Бекхэмов. 40-летний модельер решил отказаться от каблуков за счет устойчивой платформы в передней части. «Когда мои клиентки приезжают на примерку, то сначала выглядят немного смущенными, – рассказывает дизайнер. – Но в итоге они говорят, что это то же самое, что носить обычные туфли на шпильках. Модели Antonio Berardi изящны и грациозны, каждая пара сапог стоит около £3,300.

Эта тема находится в разделе Мода, Разное. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Футболка - один из самых популярных видов одежды среди молодежи во всем мире. А прикольная футболка популярна вдвойне. Вряд ли в обществе найдется такой человек, у которого нет хотя бы одной футболки в гардеробе. Актуальные, стильные, модные, а главное, неповторимые вещи. Их одевают на вечеринки, в клубы, в университеты да куда угодно!
Здесь вы можете выбрать для себя модную футболку.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти