Красавица Пенелопа Крус, которая с прошлого года является лицом Mango, продолжает принимать участие в рекламных компаниях этого испанского бренда. Сейчас актриса представляет осенне-зимнюю коллекцию одежды, которая, кстати, уже на днях появится в продаже.

Все вещи выдержаны в темных тонах, с добавлением модной в этом сезоне шотландской клетки. А из материалов преобладает шерсть, кожа и твид. Пальто с вязаными воротниками, теплые жакеты и брюки рассчитаны на женщин разных возрастов. Стоит также обратить внимание на элегантные платья в стиле casual – они подойдут для работы и похода на вечеринку. Ну и, конечно, абсолютный хит осени – стильные кепки. Кстати, этот модный аксессуар – с недавних пор фетиш Пенелопы. «В один прекрасный момент я поняла: в кепке очень удобно прятаться от папарацци, – говорит актриса. – Теперь я так и делаю – надеваю ее, темные очки и вот меня уже практически не узнать!»

Эта тема находится в разделе Мода. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Эфирные масла - это ароматы для любви!
Великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.
Вы сможете превратить романтический вечер в чарующий праздник, на котором вы сможете почувствовать себя Казановой или Женщиной-Вамп.
Узнать подробности и заказать >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти