Звезды – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Они также устают, хронически не высыпаются, неважно выглядят по утрам, борются с недостатками фигуры и страдают от той же проблемы с кожей, которая приводит в ужас большую половину женского населения на планете, – целлюлита.

Бритни Спирс, 26 лет

Бритни Спирс знает о «ямочках на бедрах» не понаслышке. После рождения двух детей, развода, дикого загула и лечения в реабилитационной клинике – певица стала стремительно терять форму. Сейчас она пытается наверстать упущенное. Готовясь к триумфальному возвращению в свой 27-ой день рождения, 2 декабря, Бритни, не покладая рук, работает над своим телом.

 

Пэрис Хилтон, 27 лет

Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон обожает открытые наряды, однако даже она не может похвастаться идеальным силуэтом. Устоять перед аппетитной вредной пищей – картошкой фри, гамбургером или лазаньей – выше ее сил. Уж лучше она будет бегать и пользоваться антицеллюлитным массажем.

 

 

Памела Андерсон, 41 год

Памела Андерсон до сих пор является украшением обложек мужских журналов и не собирается отказываться от мини-юбок и шорт. «Апельсиновая корка» спасательницу Малибу мало волнует. На 82-м дне рождения владельца «Плейбоя» Хью Хефнера Памела танцевала «одетой» в одни лишь… туфли.

 

 

Виктория Бекхэм, 34 года

Как бы ни стремилась Виктория Бекхэм быть стройной и подтянутой, какие бы астрономические суммы не тратила на безупречность своего вида, – в борьбе с целлюлитом она явно проигрывает. Возможно, отпечаток накладывают частые перелеты «Лондон – Нью-Йорк» или многочасовая занятость, а может – каждодневное хождение на неизменных шпильках.

 

 

Элизабет Херли, 43 года

Элизабет Херли долгое время являлась доказательством того, что настоящей женщине возраст не мешает всегда выглядеть неотразимой. И ее любовь к откровенным нарядам – полное тому подтверждение: в свои 43 года Лиз выглядит изумительно. Другой вопрос, что не все тело актрисы безупречно, целлюлит и ее не обошел стороной…

 

 

Миша Бартон, 22 года

Неравную борьбу с целлюлитом актриса Миша Бартон ведет давно и безрезультатно. Возможно, причиной появления «ямочек на бедрах» у звезды «Одиноких сердец» стало чрезмерное курение. Заядлую курильщицу Мишу редко можно видеть без пачки сигарет…

 

 

Рианна, 20 лет

Рианна известна не только своим неповторимым тембром голоса, но и эффектной внешностью. Певица сидит на жесткой диете, разработанной личным диетологом, и ежедневно занимается с персональным тренером. Своим главным недостатком Рианна считает полные ноги. Чтобы они не казались еще мускулистее – певица никогда не делает силовые упражнения на нижнюю часть тела – ту область, где как раз и притаился коварный целлюлит.

 

Шэрон Стоун, 50 лет

Шэрон Стоун твердо уверена – женщина должна стареть красиво и достойно. Теряющие свое очарование «тылы», из-за которых актриса лишилась контракта с Dior, ее не пугают. Шэрон наслаждается романом с 24-летним Чейзом Дрейфусом – и ее уверенности в себе можно только позавидовать.

 

 

Тара Рейд, 32 года

Тара Рейд неоднократно совершенствовала свое тело с помощью пластической хирургии. Однако недавно была вынуждена признаться, что результаты пластики – которые она предпочитает называть «боевыми ранениями» – ее просто шокировали: опухоли на груди и в области живота долго не проходили, а бедра покрылись «апельсиновой коркой», от которой она не может избавиться до сих пор.

Эта тема находится в разделе Разное. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Футболка - один из самых популярных видов одежды среди молодежи во всем мире. А прикольная футболка популярна вдвойне. Вряд ли в обществе найдется такой человек, у которого нет хотя бы одной футболки в гардеробе. Актуальные, стильные, модные, а главное, неповторимые вещи. Их одевают на вечеринки, в клубы, в университеты да куда угодно!
Здесь вы можете выбрать для себя модную футболку.

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти