Я его любила давно

Опубликовал: Svetikраздел: Истории о Любви

Я Его любила давно…Года два назад меня познакомила с Ним подруга. Обычным парнем тогда мне Он показался. Ничего особенного в Нем тогда я не увидела. Светлые волосы, серые глаза, невысокий, - совсем не мой тип.

Но все чаще и чаще мы с Ним виделись, и я стала замечать шальной блеск в Его глазах, Его непредсказуемость и общительность притягивали как магнитом. И вот спустя 2 года - 30 марта, наш первый нелепый поцелуй, я стеснялась и краснела, а Он мило улыбался.…Тогда я чувствовала себя самым счастливым человеком на планете.…Но, потом все пошло не так как я хотела. Он не появлялся неделями, а потом приезжал и говорил что работал. Телефона у Него не было, поэтому созваниваться мы тоже не могли. Я страдала, переживала и не спала ночами. А время все бежало с бешеной скоростью. Много молодых людей уделяли мне внимание, многим я нравилась, но мне был нужен только Он. Он приезжал, стоял с друзьями, а я была в стороне и влюбленными глазами смотрела на Него и думала, что Он только мой. Но нет,…Он был не моим - Он был свободным, Ему не нужна была привязанность, и мне было очень больно от Его безразличия. Он провожал меня домой и целовал так жарко, что все мои сомнения и переживания улетучивались. И я снова ждала и жила от встречи к встрече. Многие говорили мне что Он любит мою лучшую подругу. Но я не верила никому. Конечно, иногда хотелось все бросить и убежать, иногда появлялись мысли
–А вдруг Ему действительно нужна не я, а Катюшка - но эти мысли терялись так же быстро, как и появлялись. Но.… 4 месяца пролетели, а мне было все больнее и больнее. И я начала гулять от Него. Он не знал об этом и никогда не узнал бы, если бы я не поцеловалась на глазах у его друзей с другим..…………Естественно Он узнал об этом. Он ушел молча, Он не ругался со мной, не кричал, и, по-моему, Ему даже не было обидно. И от этого безразличия мне вдруг стало ещё больнее. Тогда я поняла, что люблю Его и только Его. Но было поздно. И вот, Новый год подкрался незаметно, его мы справляли в одной компании с Ним. Я всячески пыталась начать все сначала, но видно Ему это просто было не нужно. Елка шампанское, мандарины.…И Он ухаживает не за мной, а за Катюшкой.… Как мне тогда было тяжело. Когда я пришла домой, - меня не могли успокоить. Так это действительно было правдой - Он всегда любил только её, а не меня.
Я Его продолжала любить, и с каждым днем мне было все труднее и труднее дышать.
Но вскоре на другой вечеринке мы снова встретились с Ним. Он много выпил и позвал меня поговорить. Смутно помню этот разговор, но Он что-то говорил о любви, о вечных чувствах, что Он не может так больше жить. НО ПРИЧИНОЙ ЕГО СТРАДАНИЙ БЫЛА НЕ Я А КАТЮШКА. Боже, мне было так плохо, слезы текли по моим щекам, но Он их не замечал, Ему было наплевать на всех кроме неё. Он рассказывал, как предлагал ей быть вместе, как они писали пальцами на песке, что любят друг друга. Но Катюшка отказывала Ему, потому что знала, как я люблю Его. А я просто не замечала её чувств. Она боялась потерять меня как подругу, она очень дорожила нашей дружбой. БОЖЕ.… Не знаю, как я тогда решилась на это, но я позвала Катюшку в комнату и сказала: « Вы для меня два самых дорогих человечка на планете. Таких друзей как вы я ещё никогда не встречала. Я только сейчас поняла, что мешала вам любить друг - друга и теперь хочу, чтобы вы мне пообещали, что будете вместе. Не думайте обо мне. Мой чувства уже прошли( в этот момент я врала, тогда я любила его еще сильнее).» И они стали встречаться. Вы не представляете себе как это трудно держать все в себе, ведь теперь даже лучшей подруге я не могла рассказать о своих чувствах.
Сейчас у меня есть молодой человек, которого я люблю. Его зовут Андрей, и он совсем не похож на Него. Катюшка сейчас одна, она тогда не любила Его, а просто хотела поиграть. Что ж, своей игрой она чуть не убила меня, но сейчас все хорошо. Это уже давно в прошлом. Я с ней так же хорошо общаюсь, она по-прежнему моя лучшая подруга. Но теперь я знаю, что больше никто и никогда не сможет мной так управлять, как управлял Он… Максим ты мне испортил 4 года из моей жизни….Ты теперь тоже один и тоже страдаешь.

Эта тема находится в разделе Истории о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Духи с феромонами - Успех в любви и в сексе!
:: Максимально повысить свою сексуальность в глазах других;
:: Покорять сердца, флиртовать и соблазнять;
:: Вы почувствуете животную страсть во время секса;
:: Ваши победы будут безусловными и иметь грандиозный успех.
Узнать подробности и заказать Духи с феромонами >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти