Мы настолько отличаемся от мужчин, что даже представление о том, что такое счастье у нас разное. Парадокс, но во время кризиса, слабый пол становится сильным, и наоборот. Ведь женщине, в отличие от мужчины, для счастья нужны отнюдь не деньги. В результате глобального он-лайн исследования под названием «Индекс счастья», выяснилось, что женское счастье абсолютно не похоже на мужское. Мужчины — живая иллюстрация того, что счастье не в деньгах, а в их количестве. При отсутствии финансовой стабильности они чувствуют себя несчастными. Для женщин важнее хорошие отношения с детьми, коллегами, начальниками.

«Чувство счастья у женщин меньше зависит от экономических факторов, поэтому они легче переносят финансовые кризисы и чувствуют себя счастливее, чем мужчины в такие времена», - говорит Ольга Белова, Руководитель Отдела потребительских исследований компании «Nielsen Россия».

Уровень счастья и удовлетворенности потребителей своей жизнью, а также основные факторы, которые влияют на их формирование, изучались компанией Nielsen в мае 2008 года в 51 стране мира в том числе и в России.

5 фактов о женском счастье

1. В 48 из 51 страны мира, а том числе и в России, женщины чувствуют себя счастливее мужчин, и только в Бразилии, Южной Африке и Вьетнаме наоборот.
2. В Японии женщины чувствуют себя на 15% счастливее мужчин.
3. Женщины более оптимистичны: среди тех, что ожидает, что в ближайшие 6 месяцев будут счастливы, их оказалось большинство.
4. Женщины более удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем мужчины. Зато мужчины больше, чем женщины, довольны своими «вторыми половинками».
5. Как ни странно, японские женщины, гораздо более счастливые, чем мужчины, имеют проблемы в сексуальной жизни. Именно тут, да еще в Новой Зеландии проживают женщины, самые недовольные сексуальной жизнью.

Эта тема находится в разделе Разное. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти