Состав:
1. картофель: 500г.
2. кукурузная мука: 200г.
3. брынза телемя (или пармезан): 100г.
4. растительное масло: 100 мл.
5. сметана: 200 мл.
6. перец и соль: по вкусу.

Сварить картофель в кожуре. Готовый картофель очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой или пармезаном, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученного пюре разделать котлеты овальной формы, обвалять в кукурузной муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

Подавать на стол горячими и со сметаной в соуснике.

Фаршированные помидоры мясом и рисом

Состав:
1. мясной фарш: 300г
2. рис (вареный) или овсяные хлопья: 4 ст.л.
3. яйцо (желток): 2 шт.
4. лук, чеснок: по вкусу
5. соль, молотый перец: по вкусу
6. помидоры: 8 шт.
7. сливочное масло: 2 ст.л.
8. сметана: 2 ст.л.

Из мясного фарша и других компонентов приготовить начинку. Из твердых помидоров вынуть середину, наполнить углубления начинкой, сверху положить по кусочку масла или маргарина. В огнеупорную стеклянную форму, смазанную маслом, положить вынутую из помидоров мякоть и фаршированные помидоры, поставить в духовку или на огонь, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. В конце тушения в сок из помидоров добавить сметану, прогреть. Подавать в той же посуде, в которой готовили. На гарнир подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

Эта тема находится в разделе Кулинарные рецепты. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти