Каждая десятая пара сохраняет прежнюю любовь через 20 лет и более после начала отношений. К такому выводу пришли исследователи Университета Стоуни Брук в Нью-Йорке, сравнив c помощью метода магнитно-резонансной томографии химические процессы в мозгу у молодых пар и пар, проведших вместе более 20 лет, пишет газета Sunday Times 4 января.
Ученые обнаружили, что у некоторых представителей пожилых пар при виде фотографий партнера в мозгу происходят точно такие же химические реакции, что и у людей, находящихся на ранних стадиях влюбленности.

Открытие опровергло традиционный взгляд, согласно которому химические процессы, вызывающие приподнятое настроение и соотносимые с любовным чувством, начинают спадать через 15 месяцев после начала отношений и полностью исчезают в течение десяти лет. Ранее различные группы ученых в качестве критических для отношений называли сроки в 12-15 месяцев, три года и семь лет.

Эта тема находится в разделе Статьи о любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти