Люби вопреки

Опубликовал: Svetikраздел: Притчи о Любви

Далеко-далеко во Вселенной родилась счастливая Звезда. Она росла, становилась все красивее и ярче, пока не стала самой совершенной на небосклоне. Ее красоту увидел Звездочет; они начали общаться, им было хорошо вместе… И однажды она полюбила его – искренне, безумно и безнадежно… той первой любовью… Но ему казалось, что он не должен ее любить, что он может найти более совершенную девушку… Звезда понимала, что не нужна ему… И тогда ей впервые стало очень больно… она начала медленно и необратимо угасать… Как-то раз ей повстречался Старец, и сказал: “Люби вопреки” Звездочет снова смотрел в бездонное темно-синее небо. И вдруг увидел Звезду, которая стремительно падала. Он слишком поздно понял, что потерял ее навсегда.

Эта тема находится в разделе Притчи о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти