Ты такой хороший, но я от тебя убегаю, как от огня, мне страшно, что ты меня можешь обжечь своей любовью и лаской, в твоих объятиях я задыхаюсь, я боюсь серьезности твоих отношений.

Я не стану твоей женой, твоей опорой, надежным другом и тылом. Не разделю с тобой радости и удачи, промахи и горести потерь. Я не буду прятаться за твоим сильным плечом, когда мне будет страшно. Я не могу, не буду, не хочу… Я, конечно же, пожалею, буду упрекать себя за то, что не увидела в тебе того единственного, любимого и неповторимого. И когда тебя случайно встречу, то робко посмотрю в глаза, с досадой и извинением. Возможно, буду завидовать твоей жене за то, что она тебя так любит. А оно так и будет, я это точно знаю… Но сейчас я от тебя убегаю, потому что огня нет во мне. Ты уж прости!

Эта тема находится в разделе Притчи о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти