Это зависит от того, кому признаваться. Поэтому прежде всего - не спешите с признанием, узнайте хорошенько своего любимого или любимую. Если предмет вашей страсти - личность демонстративная, склонная к неприкрытому показу своих чувств, ощущений и эмоций - тогда наибольшую благосклонность вызовут серенады, падение на колени при возможно большем скоплении народа и на худой конец - миллион алых роз. Это все вызовет массу положительных эмоций, а дальше только стоит подвернуться вовремя и произнести слова любви - желательно громко и при всех.

Если же ваш любимый не склонен выпячивать напоказ свои переживания, и по своей природе замкнут и скрытен, тогда метод барабанного боя не сработает - шумным признанием такого человека наоборот, можно оттолкнуть и даже напугать. А то и обидеть. И даже миллион роз, разбросанных на площади на всеобщее обозрение, вас не оправдает. В таком случае лучше выбрать момент и действительно шепнуть на ушко - даже если вы лично тяготеете к шумной демонстрации чувств.
А вообще, шикарность и помпезность объяснения в любви далеко не всегда соответствует истинной глубине чувств. Поэтому исходите из наклонностей любимого (любимой). И вы наверняка будете услышаны, если правильно подберете нужные слова, и выполните нужные действия.
Любите друг друга и будьте счастливы!

Эта тема находится в разделе Разное, Статьи о любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти