Моя личная история любви. Итак, с чего начать-то? Наверное с самого начала. Встретились как-то девчонка-отличница, которой уже поднадоели культурные провожания до дому НОРМАЛЬНЫХ мальчиков, их стояние под окнами, записочки со стихами и признаниями. И хулиган местного двора, так непохожий ни на кого из них! Высокий, сильный, гроза района И влюбились они друг в друга. Да так трогательно, что иначе как Ромео с Джульеттой их и не называли. Гроза района только через месяц их знакомства осмелился взять ее за руку, и лишь через полгода в первый раз поцеловал.

И после трёх лет ЦЕЛОМУДРЕННОЙ дружбы ОНИ поженились! Им было по 18 лет, и они были восхитительно счастливы!!! И вообще, жизнь окружающая представлялась Ей в розовом свете! Ибо беды никакой никогда не видела и не знала… Росла, окруженная теплом и заботой любящих папы и мамы. Незаметно пролетело время, и у них родился сын. Муж ходил в моря. Она его верно ждала. Сын подрастал, и вдруг  как-то незапланированно встал вопрос - рожать ли второго ребенка или избавляться от неприятной ситуации? И она, дождавшись мужа с рейса, и обсудив с ним ЭТУ проблему, пошла в женскую консультацию вставать на учет! «Рожать!» - сказал муж. Да и сама она очень хотела девочку.
А там, там её ждало неприятное открытие. Нашли у неё болезнь венерическую. И встал вопрос: либо она - НЕ лечится и тогда ребенок родится в общем-то нормальным, либо, если она надумает лечиться, а срок уже достаточно критический, и потом ей не успеют сделать аборт, то ребенок родится уродом. Она была в шоке!!! Измена мужа!!! Любимого!!! Первое предательство!!! Беременность!!! Болезнь!!! Сроки!!! В общем, в состоянии шока пришла домой. Розовые краски в тот день померкли. Брела домой, не видя дороги, а в голове одна мысль:” Как сейчас с ним встречаться взглядом? Что он скажет в свое оправдание? Почему это могло произойти? За что?” И, жгучая, до рези в глазах, обида и боль. Но муж не только не стал оправдываться, а спокойно посмотрел ей в глаза и цинично произнес: “А это неизвестно. КТО КОГО заразил???”
Ну после ЭТОГО, вопрос о разводе решился сам собой! А затем наступил АД! Сначала лечение. Потом - почти криминальный аборт, после которого чуть Богу душу не отдала, ибо срок был очень большой. А потом и развод. Причем муж, который к этому времени “опомнился”, и ходил чуть не каждый день просить прощения и попытаться все вернуть, сказал, что согласия не даст! Так что ходила на ТРИ заседания суда, и лишь на третьем, БЕЗ его согласия - развели-таки.
А потом начался “ТИХИЙ АД” - состояние глубокой депрессии. Жила, как в тумане, как во сне. Красок не видела, запахов - не чувствовала, чувств - не испытывала. Эдакое ЗОМБИ. Ибо любовь была первой, очень сильной, и тем больнее ударило!!!
Мама видела - дочь сходит с ума, ушла в себя, не воспринимает окружающую действительность, часами сидела, тупо смотря в одну точку, и лишь лепет или плач ребенка выводил её ненадолго из этого состояния И о, мудрая мама стала подсовывать ей книжки, и дабы отвлечь от копании в себе и тяжелых мыслей, стала нацеливать её на поступление в ВУЗ. Она механически читала, механически запоминала и механически соглашалась. И вот, сдав один лишь экзамен в Университет, на исторический факультет, на 5 (Почему на исторический? да потому, что других учебников мама просто не нашла, а ЕЙ в то время это все - вообще было по барабану), других экзаменов Она уже больше не сдавала, ибо имела красный диплом музыкально-педагогического училища! Вот так, как-то незаметно, без видимых усилий, как робот, она была принята в Универ на исторический факультет!
Мама рассудила правильно. Время. Новые друзья. Новые обязанности (ребенок плюс заочное обучение - это достаточно непросто) - сделали свое дело!!! И уже через год - она вернулась к жизни!!! Хотя до счастья еще было ох, как далеко.
И вот однажды, она “обмывала” с подругами в ресторане сдачу очередной сессии. Ближе к середине вечера, когда уже и настроение было “приподнятое”, и танцы в разгаре, и она уже не раз танцевала с неким Петей, произошло нечто непредвиденное. Ресторанный ансамбль вдруг заиграл вальс! Площадка, на которой только что негде было яблоку упасть, мгновенно опустела (увы, на дворе 20 век, и вальс - не всем подвластен) и тут, к её столику подошел невзрачный молодой человек, небольшого росточка, в свитере, цвета детской неожиданности:) “Разрешите пригласить Вас на вальс!”,- чуть наклонясь к ней, произнес он негромко. Она взглянула на это чудо природы и начала лихорадочно думать КАК бы отвязаться от сего “симпатишного” субъекта:)) Но, так как была девушкой доброй, мягкой, и к тому же, совершенно не умеющей врать, Она честно сказала: ” Вы знаете, я, конечно, умею танцевать вальс, но в кружке, в котором меня учили это делать, катастрофически не хватало мальчиков, и, увы я всегда танцевала за НЕГО! Так что не уверена - смогу ли станцевать с вами в паре за ДЕВОЧКУ! Понимаете?:) Я привыкла ВЕСТИ, а не быть ВЕДОМОЙ!” Даа… Он мужественно выслушал сей занимательный рассказ, согнувшись в полупоклоне, на глазах у всей публики, и понимая, что будет выглядеть совершенно идиотским образом, если сейчас пойдет через весь зал обратно один… И все-таки попытался убедить Её: “А давайте, все же, попробуем? Ну, если Вы не сможете за Девочку, то тогда роль Девочки сыграю я!”:) Ей ничего не оставалось, как пойти…
И, удивительное дело, у них ВСЁ получилось! Они вальсировали одни посреди пустой танцевальной площадки, и взгляды всех посетителей ресторана не отрывались от этой пары, которая кружилась и порхала по паркету так, как будто делала это уже не один год. А по окончании вальса зал им аплодировал. Но, даже эта гармония не расположила Её в пользу нового знакомого! Петя Ей явно нравился больше. И именно ему Она разрешила себя провожать в тот вечер. А пока Она танцевала с Петей, новый знакомый усиленно обхаживал Её подруг, угощая конфетами, шампанским, и выспрашивая их о Ней. Он еще пытался пригласить Её на танец, но увы, больше вальсов не звучало, а всё остальное Петя танцевал превосходно и не отпускал Её ни на шаг. Но номер телефона кавалер-неудачник все же у Неё выпросил.

Автор: НЕспящая

Эта тема находится в разделе Истории о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Духи с феромонами - Успех в любви и в сексе!
:: Максимально повысить свою сексуальность в глазах других;
:: Покорять сердца, флиртовать и соблазнять;
:: Вы почувствуете животную страсть во время секса;
:: Ваши победы будут безусловными и иметь грандиозный успех.
Узнать подробности и заказать Духи с феромонами >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти