Женаты 90 лет

Опубликовал: Svetikраздел: Разное

Турецкие долгожители Абдулла и Элиф Адигюзель отметили 90 лет со дня вступления в брак и до сих пор счастливы вместе. Абдулла ему 112 лет и Элиф ей 110 познакомились в 20-х годах прошлого века, еще до того, как было провозглашено создание Турецкой Республики, сообщает турецкая газета Radikal. Жители крохотной деревушки Аргуван поженились по любви и нажили 10 детей, множество внуков и правнуков. По приблизительным подсчетам их семья сегодня состоит из 113 человек. Супруги, которые во время интервью постоянно держались за руки, уверены, что секрет их брака в в глубокой симпатии и доверии друг к другу. Элиф считает, что они с мужем дожили до стольких лет благодаря тому, что питаются здоровой пищей. Супружеская чета по-прежнему живет в той же деревне вместе со своим младшим сыном, которому всего-лишь 70 лет. Супруги отметили гранитную годовщину свадьбы, до свадьбы платиновой или красной (100 лет совместной жизни) им осталось всего лишь 10 лет.

Эта тема находится в разделе Разное. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти