Сашка, я люблю тебя

Опубликовал: Svetikраздел: Истории о Любви

Наша история началась с моего 20-летия. Вот он, вроде бы радостный день в году, день рождения. Но настроения совершенно не было, сидела на работе и занималась каким то нудным делом, периодически принимая звонки и смс-ки с поздравлениями. В обед на корпоративную почту пришло письмо, с поздравлением от не знакомого мне человека. Адрес почты был с нашего почтового сервера, поэтому я сразу поняла что этот человек со мной работает. В списки фамилий нашла его имя и добавочный номер, поняла что не знаю кто он. Начался допрос коллег. Но он ничего не дал, мне указали совершенно другого человека, который меня не вдохновлял.

Прошла неделя. И вот, в одной социальной сети ко мне стучится он с предложением дружить. Не раздумывая добавила, и начала смотреть кто этот молодой человек. Узнала его в одном из наших инженеров, много раз мы сталкивались в офисе, но не знакомились, да и мои принципы. на работе никаких не должно быть отношений.

Завязалось интернет общение. на работе мы друг на друга не обращали внимания, никто не должен был знать не о чем. Пришла долгожданная пятница. Вот, с предвкушением выходных, отдыха, еду домой с работы. встречаюсь с друзьями. Не много отмечаю пятницу и плетусь без настроения домой. Включила комп, зашла к себе на страничку… и вот, он в онлайне, не долго думаю предлагаю встречу, он соглашается… и в 2 часа ночи мы встречаемся возле моего дома. Решила продолжить вечер-ночь в кафе, просидели до 8 утра, разговаривая обо всем и не о чем. Оказывается мы рядом живем, учусь я в институте который находится возле его дома… да и как вы понимаете у нас еще и одно место работы. Начали дружить, периодически выбрались гулять в парк, он меня довозил с работы до дома, в общем ухаживал как мог.

Внешне он мне совершенно мне не нравился, обычный мальчик, без особых отличий… стеснительный, малоразговорчивый, да и вообще не мой типаж. Я себя уверяла что мне нужен мальчик особенный, в общем - один из местных мачо… поэтому я воспринимала его всего лишь другом.

На работе началась пора корпоративов, и все дружно гуляли и веселились, после отмечания с коллегами мы решили продолжить гуляние и поехали в 4-ом в бар, я, он, моя подруга (которая подъехала к нам со своей работы) и его друг-коллега. Изрядно выпимши, мы отправились домой. Естественно началось приставание ко мне с его стороны, хоть я и была пьяна, но я не давала себя поцеловать. Проснувшись утром я его пристыдила этим поступком, он извинился… да и я сама понимала что это алкоголь все. Так как новый год не загорами, мы с подругой что будем отмечать с ним и его компанией новый год.

1 января, 2 часа ночи - мы с подругой едем к нему на такси, встречаемся, гуляем, отдыхаем, знакомимся с его друзьями… и… так как я оказалась совершенно не транспортабельна, он меня привез к себе домой, и уложил спать… сам лег рядом. Проснувшись я конечно просто была в шоке, но была ему благодарна что он меня нигде не оставил, а наоборот позаботился обо мне. Он мне предложил встречаться… я не зная почему согласилась, приехав домой от него, я себя просто была готова убить… не хотела с ним встречаться, а тут черт дернул его первым поцеловать да и еще согласится.

Первую неделю я его держала на расстоянии от себя, целовать меня нельзя, обнимать тоже, да и вообще показывала себя со стороны стервы. Видимо меняется всё и все, я в него все таки влюбилась… по истечению 3-х недель встречаний… Сейчас я перестала замечать абсолютно все вокруг, для меня существует только он один… и все… Мы разные, даже очень. Он спокойный и серьезный 24-х летний молодой человек, безумно стеснительный и скромный, до сих пор для меня загадка как он все таки мне решился написать в социальную сеть. Я 20-ти летняя оторва, с шилом в попе, постоянно хочу играть, гулять и вести активный образ жизни. В школе он был ботаником а я одна из первых красавиц школы. В моей жизни постоянно случаются какие то приключения, а он живет спокойно.

На работе я до сих пор никому ничего не рассказала про нас, а он вот все растрепал своим коллегам про нас… был кто то другой, давно бы уже не раздумывая разошлась, а тут держит что-то. Все таки наверно это-любовь. Две противоложности притянуло.

Сашка! Я тебя люблю! Спасибо что ты есть у меня, ты мой ангел-хранитель, мой воздух, мой смысл.

Автор: Кристина

Эта тема находится в разделе Истории о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Духи с феромонами - Успех в любви и в сексе!
:: Максимально повысить свою сексуальность в глазах других;
:: Покорять сердца, флиртовать и соблазнять;
:: Вы почувствуете животную страсть во время секса;
:: Ваши победы будут безусловными и иметь грандиозный успех.
Узнать подробности и заказать Духи с феромонами >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти