Люди спрашивают об этом даже в Google! И он им отвечает. Сотни тысяч результатов дает поисковик на такой запрос. Интернет стал другом и советчиком. Интересно, а книжки кто-нибудь сейчас читает? Хотя и сам я, нет, читал когда-то, конечно. И про любовь читал. А что любовь? «О любви не говори, о ней все сказано!». Возможно, вы считаете, что это избитая тема. Но тогда почему столько вопросов? Причем вопросов простых, даже наивных. Эта статья для тех, кто их задает. Интерес к вопросу не угасает. Почему? Потому, что не угасает жизнь, приходят новые поколения. А диапазон этих отношений простирается от «ночных бабочек» – с одной стороны, до гарема – с другой. Со всеми промежуточными вариантами, включая и счастливую семью в нашем с вами понимании. Чувства при этом варьируют от эйфории, полета, счастья – до полного разочарования, бездны отчаяния и даже смерти.

Я не ставлю своей целью ответить всем. Говорить обо всем – это говорить ни о чем. С другой стороны, чтобы помочь понять что-то конкретному человеку, надо сначала понять самого этого человека. Для этого необходимо с ним общаться в реале, лично. Значит, все бесполезно? Не знаю… Я вот пишу сейчас эти строки и чувствую, что смотрю в бездонную пропасть. И испытываю такое же волнение и интерес. Интерес может вызывать только что-то неизвестное или непонятное. А говорят, что о любви все сказано… Однако обойдемся без сентенций и философии.

Вам еще интересно? Хорошо. Но дальше я предвижу возражения. Потому что я буду отвечать на вопросы. Не навязывая, впрочем, свое мнение. Просто сообщая его. Логика изложения при этом, к сожалению, беспощадно нарушается. Но иначе я не вижу, как вдохнуть жизнь в этот текст.

Итак, что такое любовь? На эту тему пишут романы. Как ответить кратко, если тема неисчерпаема? Черпать не будем! Я скажу, как я это понимаю. Любовь – это когда хочется жить для другого человека. Говоря о себе, я здесь подразумеваю женщину, конечно. И это все? Для меня – да, это все. Добавлю только, что бесчисленные «научные» разработки на эту тему – типа формулы любви, гармоничной любви, идеальной любви, я считаю бредом.

Где искать любовь? Кажется, простой вопрос. Но тут надо давать совет, а это ответственность. Я думаю, надо искать везде и всегда. Среди тех, с кем общаетесь, конечно. Интернет тоже играет здесь не последнюю роль. Чаты, сайты знакомств, потом реальная встреча. Главное, найти. Победителя не судят. Нюанс, правда, есть один.

Как понять, что это оно, то самое, то, что искал? Разумом это не понять. Разум вообще придется выключить. И включить интуицию. А она лучше всего работает, когда человек находится в состоянии воодушевления, возбуждения. Природа для этого придумала влюбленность. В этом состоянии все чувства обостряются до предела. Доверьтесь своей интуиции. Потом, конечно, можно опять включить разум. Но будьте готовы к тому, что результат его работы будет противоположным. И вам придется делать выбор – или «в омут с головой», или жить спокойно и одиноко.

Молодым женщинам, девушкам, скажу так: «Вы хотите родить от него ребенка?». Если ответ – да, значит, вероятно, это он. Мужчине жить с женщиной имеет смысл только тогда, когда он хочет жить для этой женщины. Если такого желания не возникает или ваши личные интересы оказываются для вас важнее, значит, это не та женщина. Или вам вообще ничего такого и не нужно. Лучше живите с мамой или той женщиной, которая вам ее сейчас заменяет.

Еще немного о влюбленности. Это не обычное состояние для человека. И находиться в этом состоянии долго нельзя. Невозможно. Состояние влюбленности – это взрыв чувств на грани безумства. Весь мир становится ярче. Человек испытывает сильнейшие эмоции, способен на сумасшедшие поступки. Это сжигающее чувство. Ревность в вас также разгорается ярким пламенем, как и другие чувства. Весь свет «сходится клином» на объекте влюбленности. Без него мир тускнеет.

Но при одной только мысли о нем начинает сильно биться сердце. Вы с нетерпением ждете встречи. И чем ближе эта встреча, тем сильнее бьется сердце. А когда вы встречаетесь и дотрагиваетесь друг до друга, сердце останавливается совсем. На минуту. Потом нахлынет горячая волна счастья. Если вы это испытываете, значит, ваша интуиция вам подсказывает – это то, что вы ждали. Ответ на вопрос получился длинным, потому что вопрос был ключевой в этой теме.

Эта тема находится в разделе Статьи о любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Духи с феромонами - Успех в любви и в сексе!
:: Максимально повысить свою сексуальность в глазах других;
:: Покорять сердца, флиртовать и соблазнять;
:: Вы почувствуете животную страсть во время секса;
:: Ваши победы будут безусловными и иметь грандиозный успех.
Узнать подробности и заказать Духи с феромонами >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти