Известный сексолог из Израиля Гидеон Рогман утверждает, что романтические чувства оцениваются с помощью количества эндокринных показателей. Эмоциональные всплеки и психологический настрой регулируются определенными гормонами. Можно измерять эндорфины — гормоны радости и тестостерон — гормон, ответственный за половое влечение. Таким образом, можно проверить влюбленность человека.

Причем ученый нашел оптимальное соотношения органических соединений и для безответной любви. По мнению исследователя, у влюбленного человека, будь то мужчины или женщина, одновременно и в большом количестве выделяются полипептидные химические соединения, действующие как наркотики и андрогены, регулирующие процессы возбуждения. А при неразделенном чувстве число эндорфинов преобладает над количеством тестостерона.

Причем превышение может достигать несколько сотен единиц. Это свидетельствует в пользу того, что секс не является приоритетным фактором, характеризующим настоящую любовную привязанность. Главным компонентом состояния влюбленности значатся нейрохимические вещества, которые регулируют мыслительные процессы. Профессор считает, что его открытие поможет создать лекарство от безответной любви.

Эта тема находится в разделе Статьи о любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти