Гороскоп совместимости принято делить на два типа – западный и восточный. Западный гороскоп совместимости 1 год подразделяет на 12 знаков зодиака, которые гармонично и не очень сочетаются друг с другом.

Гороскоп совместимости принято делить на два типа – западный и восточный. Западный гороскоп совместимости 1 год подразделяет на 12 знаков зодиака, которые гармонично и не очень сочетаются друг с другом. Восточный гороскоп совместимости рассматривает 12 лет, совпадающие со знаками-тотемами. Каждый год из 12 лет можно отнести к определенной стихии, их всего четыре. По ним также можно узнать совместимость.
Ведь для того, чтобы суметь найти общий язык с людьми, очень важно знать совместимость имен, знаков зодиака, стихий и др.
Чаще всего рассматривается западный вариант, он считается традиционным. А восточный гороскоп хорошо его дополняет, позволяя определить совместимость по дате рождения.
Рассмотрим более подробно западный гороскоп совместимости.
С давних времен люди задают себе вопрос, совместим ли их знак зодиака с другими в разных сферах жизни. К примеру, на востоке родители решают познакомить жениха и невесту. Но делают они это не сами, а обратившись за помощью к свахе. Последняя, в свою очередь, идет к астрологу, и просит проанализировать совместимость молодой пары. Астролог составляет гороскоп и если выясняется, что жених и невеста несовместимы между собой, родители отменяют все свадебные церемонии. При этом совсем не учитывается то, что молодая пара может гармонировать во всем остальном. Такие приговоры и разлука часто приводят к трагедиям, однако, никто не знает, может это и к лучшему, так как никто не знает, к каким последствиям это могло бы привести в дальнейшем, если бы свадьба состоялась.
Есть и другой подход, более распространенный и популярный. Двенадцать знаков китайского Зодиака каждый год сменяют друг друга. Чтобы узнать, есть ли совместимость знаков зодиака, нужно просто сопоставить годы рождения тех людей, которые интересуют. Если партнеры совместимы, значит, все у них будет хорошо в жизни.
Не стоит оставлять без внимания и восточный гороскоп совместимости. Как известно, западная астрология базируется на месяце рождения, а китайские астрологические знаки основываются на годе рождения, можно получить очень интересный и полезный результат, если сочетать эти две системы. Это можно рассмотреть на примере. Если партнеры были рождены в годы Лошади и Змеи, то можно сказать, что тип отношений сложится очень гармоничный, то есть образуется так называемая тройная гармония. Эти партнеры по западным знакам считаются Львом и Овном, а это тоже тип отношений, который очень хорошо сочетается. Если все совпадет, то не стоит даже сомневаться по поводу того, что союз будет гармоничным, долгим и удачным. Это касается как партнеров в любви, так и по бизнесу. Все люди могут сами выбирать себе путь, подходящую пару. Но если воспользоваться советами астрологии, то можно с большей уверенностью остановиться на выбранном человеке, к тому же, можно и предотвратить вовремя возможные ошибки. Ведь у каждого есть возможность самим создавать и выбирать свою судьбу. Все в наших руках, так как мы можем получать информацию, которая станет незаменимым помощником.

Эта тема находится в разделе Гороскоп. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Эфирные масла - это ароматы для любви!
Великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.
Вы сможете превратить романтический вечер в чарующий праздник, на котором вы сможете почувствовать себя Казановой или Женщиной-Вамп.
Узнать подробности и заказать >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти