Будь моим ангелом

Опубликовал: Svetikраздел: Притчи о Любви

Трясущими руками он держал почти бездыханное тельце молодой девушки, по его бледному испуганному лицу текли слезы, кровь девушки как будто впивалась в его пальцы и он чувствовал каждое последнее биение ее сердца, каждый вздох сделанный с большим трудом! В его голове все перепуталось, но три явных вопроса резали все его тело, почему она? Почему я? Что дальше делать?
Но вдруг он услышал тихий хрип выходящий из ее уст:
-Иди обратно к ней!!! - Карина!!!!! Карина!!!!!!- неугомонно повторял он ее имя
-Ты предал меня! – Карина прости меня!!!!! Я просто запутался - все не как не успокаивался Кирилл!

 
-Я всегда буду рядом!!! - чуть слышно сказала она.
И вдруг ее глаза широко распахнулись. Вдох, который с каждом разом давался ей все сложнее и сложнее, с легкостью на полнил ее грудь. И тут было ясно, что этот вдох был последний, последний в ее жизни! Он все кричал, вернись, вернись, сильнее прижимая ее голову к груди! Врачи стоявшие над ним не решались забрать ее у него, потому что они чувствовали свою вину, вину перед ним и перед ней!
-Мы опоздали, ничего уже не вернуть!- каждый говорил это про себя
Прошло несколько минут, но ничего так и не изменилось! Люди как стояли, так и стоят, на их глазах слезы, даже девочка, которой недавно исполнилось три года, начала плакать может, потому что испугалась, или потому что чувствует всю это боль вместе со всеми!!!
Кулак Карины, который был очень сильно сжат от боли ослаб и из него выпала цепочка, а на цепочке кулон, он чем-то напоминал слезу! Кирилл подарил его ей на день рождения!!!Он тихонько вытащил оставшуюся часть цепочки из ее кулака, которая не упала на землю и крепко, крепко сжал ее в своем кулаке! – Будь моим ангелом- про себя сказал он!
Надо было что-то делать, становилось темнее, а холод пронизывал ноги. Врачи не могли больше ждать! Несмотря на холод люди и не собирались расходиться. Было видно, как каждый из них дрожал, прижимаясь, друг к другу пытаясь согреться! Дети, которые по своей сути должны были бегать кричать и мешать всем, спокойно стояли около своих родителей, держа их за руку. Такое ощущение, что боль охватила всех, даже этих не в чем не повинных детей!
Один из врачей подошел сзади Кирилла и тихо положил свою тяжелую руку ему на плечё:
-Прости, но больше ей ничем нельзя помочь!- тихо сказал врач, пытаясь не смотреть в его глаза. – Нет, не отдам, не отдам,- кричал он все с новой и новой силой.
- Мы должны забрать ее – Сказал врач
- Нет, не отдам, не отдам - не успокаивался Кирилл
Подошли еще два врача, но они так же пытались не смотреть ему в глаза.
-Сожалею– Поднял голову врач, решивший посмотреть в глаза молодого человека. Неожиданно руки Кирилла ослабли, маленькое, бездвижное тельце начало скатываться по его коленям, врачи аккуратно положили ее на каталку, как будто она еще жива, но это впечатление быстро развеялось. Белая простыня закрыла ее ангельские глаза, ее волосы, которые были когда-то пепельного цвета и красиво развивались на ветру, безжизненно лежали на этой каталке испачканные красной краской, кровью. Не прошло и секунды как это чисто белая простыня стала в кранный неуклюжий горошек, горошек становился все виднее и появлялся в различных местах, кровь просачивалась из многочисленных ран!
-Будь моим ангелом – Сказал Кирилл сильнее сжимая кулак в котором лежала цепочка.
Когда увезли Карину люди как будто и не собирались расходиться, они так же стояли неподвижно, как и стояли, дети так же держали родителей за руку! И, наверное, каждый внутри себя все снова и снова проигрывал этот отрывок их жизни, который они не когда не забудут!!!

Эта тема находится в разделе Притчи о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Эфирные масла - это ароматы для любви!
Великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.
Вы сможете превратить романтический вечер в чарующий праздник, на котором вы сможете почувствовать себя Казановой или Женщиной-Вамп.
Узнать подробности и заказать >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти