К интересным выводам пришла группа английских ученых, занимающаяся вопросами социальной психологии и экономики под руководством профессора Роджера Барнэби.

В исследовании, проведенном учеными приняли участие около 20.000 человек: женатые и холостые. По результатам эксперимента исследователи пришли к выводам, что незамужние женщины и холостяки вне зависимости от возраста тратят больше денег на уход за собой, одежду и развлечения, чем семейные люди. Люди, живущие в браке, значительно сокращают эти расходы: неработающие замужние женщины тратят в год на косметику в среднем в 2,6 раза меньше, чем до брака, работающие – почти в 2 раза меньше

Если свести эти данные с данными о продажах декоративной косметики и парфюмерии, то становится ясно, что, будь все покупатели женаты и замужем, годовой объем продаж снизился бы как минимум вдвое.

Эта тема находится в разделе Красота и здоровье. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти