Станьте любовью

Опубликовал: Svetikраздел: Притчи о Любви

Станьте любовью.
Теплый летний день. Юная, совсем еще юная, — глупая, неопытная и наивная девушка идет по парку мимо пруда. У нее хорошее настроение. На душе светло. Она чувствует, что скоро ее жизнь изменится. Обязательно! Бог пошлет ей человека, которого она ждет. Он сделает это, потому что так должно быть!

Однажды на собрании «Братства» она услышала и запомнила эти слова: «Если вы хотите любви, научитесь дарить любовь. Не ждите ее. Осознайте, что любовь уже есть. Она в вас! Станьте любовью, дышите любовью, улыбайтесь с любовью и дарите любовь! Ибо все, что мы отдаем, мы получаем назад преумноженным». И вдруг она замечает мужчину. Он очень красивый. И еще — очень одинокий. Сидит один на скамейке в парке и смотрит на воду. Видно, что в его жизни нет любви. Если бы он любил, то его душа была бы открыта миру. А он закрыт, словно черная дыра. Но в ней, в этой глубине — свет! Это точно! Она уверена.
— Вы не подскажете, который час? — спрашивает юная леди.
Он отвечает, но юная леди прослушала. Она так залюбовалась его лицом — таким правильным, таким утонченным и мужественным одновременно, что все прослушала. У него абсолютно черные, вьющиеся волосы и голубые глаза. Нет, не голубые. Они синие! А еще у него голос… У него голос, как у огромного кота, — вкрадчивый, мягкий, ласкающий.
От смущения девушка заулыбалась и поспешила прочь.
«Что же я делаю? — подумала она по дороге. — Почему я убегаю? А как же правило: “если вы хотите любви, научитесь дарить любовь”? Да! Я должна подарить ему любовь! Ведь это так очевидно — ему нужна любовь! Любовь сделает его счастливым. Нет, не просто любовь — моя любовь сделает его счастливым! Я смогу любить его так, как никто и никогда не любил! Во мне такое море любви…»
Юная леди повернула назад и снова подошла к мужчине, скучающему на скамейке.
— Вам не скучно? — спросила она, излучая любовь.
— Нет, отнюдь, — ответил мужчина. Девушка растерялась и подумала: «Почему он говорит неправду? — но уже через мгновение догадалась. — А-а-а… он просто не хочет меня обременять своей грустью! Какой он добрый! Добрый и несчастный… Нет, надо загадать. Я сейчас загадаю. Если я попрошу его, и он скажет “да”, тогда я не ошиблась — это он. Пусть Бог даст мне знак!»
— А я хотела пригласить вас на встречу нашего «Братства». Я думаю, это может быть вам интересно. Мы встречаемся, чтобы говорить о Боге. Ведь Бог присутствует в жизни каждого человека, но человек Его не замечает. Люди страдают именно из-за этого. Они не находят времени для молитв, не думают о том, что Бог для них делает, и не умеют быть Ему благодарными. Бог — это Любовь. И я хочу, чтобы вы тоже узнали об этом, прикоснулись к Его благодати и стали счастливы… Пожалуйста, приходите!
— Вы просите? — улыбнулся мужчина.
— Да! — подтвердила юная леди. И он согласился!
— То, что мы встретились с тобой, — не случайно! Это знак! Я чувствую в тебе огромный потенциал любви! Но ты закрыт! Открой себя для любви! — сказала она, когда они были на встрече «Братства».
— Ты действительно просишь меня об спросил он.
Она прижалась к нему, почувствовала его запах — глубокий, будоражащий, пряный. И почти закричала:
— О да, конечно! Я готова любить тебя всем сердцем, всю жизнь! В каждом человеке есть Бог! Любить человека — это любить в нем Бога! Любовь обожествляет! Любовь — это великий дар, от которого нельзя отказываться! Если она приходит, мы должны открыть себя ей навстречу! Так мы открываем себя Богу! Этой же ночью она стала женщиной. Нет, это он сделал ее женщиной. И дело не в этом? — утраченной девственности. Дело в том, что она почувствовала.Растворившись в нем, она родилась заново. У нее появилось тело — настоящее, живое, чувственное. Он овладел каждой клеточкой ее существа, проник в самое ее существо, он будто был в ней постоянно. Звучит странно, но это правда. Едва касаясь… Кончиками пальцев… Не руки, а раскаленный воздух… Она чувствовала себя глиной, теплой, податливой глиной в руках Творца… Смеющееся божество… Он пил ее тело нежными губами… Нежными, как лепестки роз… Она задыхалась от его запаха — пьянящего, обнажающего, сводящего с ума… И шепот, шепот непонятных слов… Всполохи огня посреди черного неба, надсадный звук магических бубнов и пение шамана… Дыхание бездны… Плавные, выверенные движения… Бог превратился в хищника… Хищник перед прыжком… Уверенность, сила, напор… В момент смерти она зажмурилась… Яркая вспышка боли… Неизъяснимое счастье… Небытие… Невесомость небытия… Смерть… Пережив смерть, она стала подниматься… Мощным потоком… Куда-то вверх… Смерти нет… Ее тело ожило после смерти… Ритмичные движения, вдыхающие в нее жизнь… Предельное наслаждение жизнью… Жизнь, ставшая предельным наслаждением…
До этого она была только пустым сосудом. Но даже не знала об этой пустоте. Она не представляла, что в ней может быть столько чувства! Но теперь, теперь все переменилось. Она любила его во всех ипостасях — как мужчину, как отца, как сына, а главное — как Бога. Он стал ее Богом. Он осчастливил ее! Во всей жизни ей больше никто не был нужен. Только ОН!
Впрочем, одно только… Они встречались уже три дня, три самых счастливых, самых светлых, самых ярких дня в ее жизни! А он так и не сказал ей о своих чувствах! Он так и не сказал, что любит ее. Конечно, признаться в любви нелегко, даже страшно.
Она понимает. Страшно открыть другому человеку душу. Но ведь она любит его, поэтому бояться нечего! Как он этого не видит?.. Ничего. Она ему поможет. Судьба судила им быть вместе. Теперь это навсегда. Такое чувство достойно вечности. Да, конечно, у них будут дети, будет дом. Когда-нибудь они состарятся и умрут в один день. Но это только здесь, в этом мире. А там — ТАМ, где заключен союз их сердец, они будут жить всегда. Любовь, если это любовь, не проходит никогда. ОНА — вечна.
   Он сидит на постели и смотрит в огромное окно — голый, красивый, покрытый капельками пота. А за окном спит город и высокое небо. Она облокотилась на спинку кровати и смотрит на его затылок. У него прекрасный, самый прекрасный из всех самых прекрасных затылков… с короткими, вьющимися, черными волосами.
— Ты любишь меня? — спрашивает она, заранее зная ответ, и ждет.
Но он молчит и продолжает смотреть в окно. Словно не слышит.
— Ты не слышал? Я спросила — ты меня любишь? — ее сердце почему-то забилось в груди, словно птаха, попавшая в тугие силки.
— Ты хочешь услышать ответ?.. — спрашивает он.
— Да, — птаха в груди рванулась и замерла.
— Ты просишь? — снова спрашивает он.
— Да.
Он поворачивает к ней голову. Смотрит из-за плеча. У него синие-синие глаза:
— Нет, я не люблю тебя…
На последнем звуке последнего слова птаха в ее груди умирает.

Эта тема находится в разделе Притчи о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти