С любимыми не расставайтесь!
Это всем известный отрывок!
Первый раз я услышала его в фильме “Ирония любви или с Легким паром!”
Как это страшно потерять близкого человека!
Любите друг друга, словно это последний день в жизни!

Как больно, милая, как странно! Сроднясь в земле, сплетясь ветвями Как больно, милая, как странно! Раздваиваться под пилой! Не зарастёт на сердце рана - Прольётся чистыми слезами, Не зарастёт на сердце рана - Прольётся каменной стеной! Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь неразделимы, Пока жива, с тобой я буду- Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесёшь с собой повсюду - Не забывай меня любимый! - Ты понесёшь с собой повсюду Родную землю, милый дом. Но если мне укрыться нечем От жалости неразделимой? Но если мне укрыться нечем От холода, от темноты? За расставаньем будет встреча - Не забывай меня любимый! - За расставаньем будет встреча, Вернёмся оба - я и ты. Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного? Но если я безвестно кану, За звёздный пояс, в млечный дым? Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смеренным. Трясясь в прокуренном вагоне, Он полу плакал, полу спал. Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся в странном крене, Когда состав на скользком склоне От рельс колёса оторвал: Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила, Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз на век прощайтесь, И каждый раз на век прощайтесь, И каждый раз на век прощайтесь, Когда уходите на миг!

Эта тема находится в разделе Притчи о Любви. Вы можете отслеживать отзывы на эту тему с помощью RSS 2.0 ленты или оставить комментарий к этой теме.

Это любопытно...

Будем откровенны - немногие из людей могут сказать: "Я могу покорить сердце любой женщины." Или так: "У меня нет проблем в сексе с моими парнями". Или: "У моей жены (или мужа) никогда нет причин быть мною недовольной". А ведь теперь есть возможность попробовать пополнить их ряды! Воспользовавшись Духами с феромонами, есть возможность почувствовать себя если не Казановой или Женщиной-Вамп, то хотя бы просто всегда желанным или желанной.
Узнать подробности про Духи с феромонами можно здесь >>>

Комментариев нет

Оставить комментарий

Что бы оставлять комментарии Зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы используйте функцию Войти